Цитата:
Сообщение от Nikоn
KEl_Vad, нет не подсохла, когда она подсохла Диабло сразу время показал 2.14 но это уже в полуфинале кубка
|
Ага всего через полчасика после ваших заездо и при этом никто после вас не катался - подсохла - вряд ли назовёшь это так. То что не подмокла - точно, а вот подсохла... при +8гр на улице и 30 секундах солнца.Эт у вас с Вишем трасса уже просушенная была, и хорошо просушенная. сухой след видно на ура было, даж траектории большинства. Мне понравился 9й заезд, когда у меня на хвосте появился Фольксваген Гольф ГТИ и в поворотах я от него неслабо ушёл, но на прямых опять же играла роль мощность. Я его пропустил в медленной шпильке, на полном газу он у меня ушёл метров на 15 перед медленной S-кой, но он очень рано тормозил, в итоге я у него повис в следующей группе поворотов на хвосте на дистанции 0,5м и не отпускал - ох человек начал сразу ошибаться как сильно, даже была возможность обогнать, но опять же всё упёрлось в мощности мотора, как только появилась прямая Старт-Финиш он улетел ещё на добрые 30м вперёд, но в повороте опять же оказался передо мной, далее прямая - разгон-тапка в пол - ушёл на 60м. и уж связка поворотов ничего тут не давала, просто не хватало мощности. Но эти 40 секунд прессинга на человека дали свою порцию адреналина. Кольку спасибо в первом заезде, что он сразу пропустил на прогревочном круге нас. Думаю он помнит свои ощущения от прессинга в поворотах сзади с прошлой битвы овощей) Спасибо за отзывчивость клубней на то что всегда выручают багажничком и инструментом. Кстати первая сессия у меня нехило запоролась тем, что вечно залипала педаль газа там где надо тормозить (а торможу я без сцепления на передачах) и торможения и рывки машины получались весьма неприятные, пару раз в S-ке боролся с заносом при том что педаль газа была нажата в пол и зажата ковриком - вот уж экстремальное вождение - занос на воде при 100км/ч на 4й передаче. Поворот правый меня несёт левым боком и машина не стабилизируется ниразу, начинается левый поворот а я ещё несусь в том же заносе и педаль газа до упора зажата))) весело, выравниваю машину более менее, чуть продолжается занос уже вправо и тут точка торможения, тормоз в пол, газ всё ещё зажат, атака поребрика и слава богу газ выскочил, 3я передача, разгон и сидишь думаешь как ещё нажимать чтоб больше не закусывало. На финише обнаружился сюрприз - мы ехали с включённым кондиционером - на прогревочном круге решили включить, чтоб стекло не потело лобовое, и выходя на боевые круги забыли отключить