18.10.2009, 18:37
|
|
Координатор Ленинградской области
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Ответ: Первый поход в автосалон
Цитата:
Сообщение от RMaster
до 1 лим. тоже есть машины которые не гремят. Правда собранные не у нас и не у братьев по бывшему СССР и восточному блоку.
У Друга Форд собранный толи в Испании, толи в Германии, даже по нашим дорогам за год ниодного сверчка. Хотя ездил на Опель Астра годовалом там скрип еще сильнее чем у меня ))) Логан у подруги после года эксплуатации как детская погремушка. В общем а что мы хотели, мы покупаем массовые поповозки, просто когда берешь новую машину все-таки ино даже дешевые собраны качественно (даже русской сборки) я много по каким салонам походил, прежде чем приору взять, а наши такое чувство что на отъе..сь собираются, да и дилеры ТО также делают, а денег берут не плохо.
Особенно понравилось, когда мне по гарантии при ТО датчик заднего хода ремонтировали, я выехал он опять не работают, возвращаюсь говорю что за х..ня, они мне ладно ща поменяем. Я довольный жду и когда все готово мне выкатывают счет ВНИМАНИЕ за снятие защиты картера )))) это же насколько надо быть наглыми чтобы исправляя свой косяк во второй раз с меня взять бабки за снятие защиты картера. Пошел к главному а он руками разводит типа защита не заводская установка и АВтоваз не оплачивает а все кушать хотят.
А я ему я все понимаю, но я за это уже платил когда вы делали эту же работу и вы ее не сделали, как так. Разводит руками ... Я в шоке
|
Мда....разводилы!
|
|
|