Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 22:20   #3
Eugeneey
Бывалый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | Избавление от свиста |

Цитата:
Сообщение от SVD_31rus Посмотреть сообщение
Не знаю, обращал кто нибудь внимание, но конструкция крыла сильно отличается от десятого семейства вот чем - если открыть переднюю дверь, и посмотреть над петлей, то там можно просмотреть подкапотное простанство.
Вывод: создается эффект аэродинамической трубы и воздух из подкапотного пространства со страшной силой подается на внутренний уплотнитель двери!
99% - что проблема именно в этом, на днях попробую заделать эти отверстия и посмотреть эффект!
я залепил эти отверстия наглухо шумкой, свист не пропал...
из всех перечисленных методов избавления от свиста я сделал все кроме замены бархоток наружних от десятки и смены зеркал на "лучшеаэродинамические"
Eugeneey вне форума  
Вверх