Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 23:36   #1009
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Делать мне было в субботу нечего, решил посмотреть крутится ли вентилятор датчика температуры салона. Снял плафон всю конструкцию вместе очечником. Моторчик работает, но оч тихо. Собственно, тема не об этом. Надоело мне, что очечник постоянно открывается. Взял я 2 коротких самореза с прессшайбой, срезал на очечнике 2 штырька, по которым ходят направляющие, и вкрутил 2 самореза. Теперь стал туже открываться, не гремит и не выскакивает. Единственное, могут направляющие быстро износится, так как на саморезе резьбы до самой шляпки. Нужно поискать, где около шляпки гладко, но у меня только такие были
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Доработанный_очечник .jpg
Просмотров: 3989
Размер:	54.7 Кб
ID:	24141