Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 12:08   #335
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Проблемы с запуском двигателя!

alex1975 !!! У моей машины тоже появился этот глюк, в начале лета. На холодную заводится с пол-оборота, а если горячая надо крутить от 3 до 5 секунд. Сразу хочу сказать, иммо в этом случае наверно ни при чем. Я его активировал месяца два тому назад, машине скоро 1 год. Свечи тоже пробовал менять, три комплекта разных фирм, результат тот же. Заправляюсь на одной и той же заправке, бензин только 95-Мустанг (компания WOG). Кто то предположил что это может глючить датчик положения коленчатого вала. Что скажете? Если да, то этот датчик, родной-приоровский или десяточный, и какова его ориентировочная стоимость?
Vodoley вне форума  
Вверх