Привет всем любителям бодрых машин, сейчас расскажу немного о своей. Вообщем купил я свою кабылку в марте 2009 года, в городе Каменске-Шахтинском это в Ростовской области (Каменск-Лада), сама машина 2008 года - Приора Люкс, в ней есть: электро-усилитель руля, две подушки, парктроник + сам устанавливал (ну в смысле в сервисе:biggrin

магнитолу, динамики, тонировку, ну потом я захотел немного повыделываться и поставил датчик закрытия стекол (при постановки на сигнализацию), подсветку под педали, вообщем то что захотел. Про машинку могу сказать только хорошее, до этого у меня была ВАЗ-21099, так вот Приора это просто небо и земля, правда лошадок маловато (98), по началу кажется что рвет, ну а когда распробуешь и уже хочеться чего-нибудь помощьнее, ну а если включил кондиционер, то вообще становиться тупая. Проблем с самой машиной нет, единственно не могу понять почему то в пробках греется, метров 100 в ней проезжаешь и температура поднимается до 100 градусов, и дальше идет, залез под капот, а там аж два вентилятора стоит, вот и думаю какого фига она грееться, вроде машинка бодрая, не должна в пробке греться.