Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 21:48   #3237
GaZaNHOOK
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Привет всем любителям бодрых машин, сейчас расскажу немного о своей. Вообщем купил я свою кабылку в марте 2009 года, в городе Каменске-Шахтинском это в Ростовской области (Каменск-Лада), сама машина 2008 года - Приора Люкс, в ней есть: электро-усилитель руля, две подушки, парктроник + сам устанавливал (ну в смысле в сервисе:biggrin магнитолу, динамики, тонировку, ну потом я захотел немного повыделываться и поставил датчик закрытия стекол (при постановки на сигнализацию), подсветку под педали, вообщем то что захотел. Про машинку могу сказать только хорошее, до этого у меня была ВАЗ-21099, так вот Приора это просто небо и земля, правда лошадок маловато (98), по началу кажется что рвет, ну а когда распробуешь и уже хочеться чего-нибудь помощьнее, ну а если включил кондиционер, то вообще становиться тупая. Проблем с самой машиной нет, единственно не могу понять почему то в пробках греется, метров 100 в ней проезжаешь и температура поднимается до 100 градусов, и дальше идет, залез под капот, а там аж два вентилятора стоит, вот и думаю какого фига она грееться, вроде машинка бодрая, не должна в пробке греться.
GaZaNHOOK вне форума  
Вверх