Тема: ТО
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 22:17   #179
anasbabas
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi LancerX 1,8 MT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
anasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: ТО

Цитата:
Сообщение от Viktorrr Посмотреть сообщение
Именно только замена!И они это знают,но тем не менее......!
Если на гайке обнаруживаются следы от какого либо воздействия,то гарантия прощай!

а я в автосервис заехал, гремело что-то, хотел чтоб они мне диагностику сделали, а потом бы я поехал на гарантию.... (думал что опорник подклинивает, или крестовина) а оказалось дело в рейке! он мне ее чуток подтянул, и все! тишина!!!!! раз безумно!

ну а на что "гарантия прощай", если следы от какого либо воздействия на гайке обнаруживаются??? они вон BLACK CAT'а с гарантии на электрику сняли, за то что он музыку сам в штатные места воткнул! бред!!! пусть доказывают!!! и пишут письменный отказ!

думаю не стоит так бояться этих гарантийщиков! нужно бороться за свои права!

оффтоп- завтра ставлю себе паучка 4-2-1 и резонатор))) весь в предвкушении