Цитата:
Сообщение от Alexat73
Прошло два месяца как я поставил Приору матрикс. За это время выявленно: остаток бензина когда на приборке загорается лампочка показывает странно - 12-14 литров и ниже никак не хочет опускаться. Потом подсветка глючит - когда включаешь габариты на БК подсветка автоматом снижается. Так и должно быть, но почему то она сама произвольно начинает то ярко, то слабо светить. В темноте напрягает:mad: Потом сам дисплей внутри корпуса то ли отклеился - перекосило его градусов на 5. Косяк сборки однако. А что бы снять комп надо обратно центральную консоль снимать. Так и ездим  Чуть не забыл - средний расход показывает 1,5 литра:biggrin:У меня чудо машина с таким то расходом. Стоковый показывает 8,6. 
|
Дайте мне координаты, пришлем на замену БК с новой мордой ( серебристая) . Очень интересно, чего там перекосилось . По остатку топлива- все машины разные. в инструкции к БК описано, как подкорректировать остаток топлива под свой а/м.
Моргание дисплея- выставить яркость комбинации приборов чуть больше. Кстати, когда едете по трассе со светом . можно яркость комбинации приборов уменьшить- БК будет светить ярче, как днем.
Средний расход мал, так как переполнился счетчик одной поездки ( сбросить) - объем счетчика 8000 км. В Ульяновск на Верхнюю террасу у нас ходит машина 3 раза в неделю, на правый берег раз в две недели. Мой адрес
vaz_nil15@mail.ru .