Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 13:08   #369
yurikk
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130 (03-19)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Качество ТО и СТО в Воронеже

Владислав а как я был разочарован , приехать за 150 км в надежде что хоть где-то есть нормальный сервис, и на тебе получите!!! Так там инженер сидел с какой то бабой ржали и ему явно было пофигу ,что у меня там за проблемы, он сказал что даже диагностировать не будем нет смысла. ремонт только будни, я думаю в следующий раз приеду и буду звонить на горячую линию автоваза, может так поможет, мне интересно если я б сказал что буду у них покупать ЭУР так сразу бы моненяли. И как назло у меня в тот день еще один косяк нашелся, я ж купил новые диски и резину зимнюю, новые диски кинул на летнюю, а старые наоборот, так вот начали откуручивать болт на колесе и оказалось что там не было резьбы, видимо когда прикручивали колеса (с завода, т.к. колеса ни разу не снимал до этого) даже не смотрели по резьбе идет или нет, в итоге вся резьба была изуродована, пришлось ехать в магазин за метчиком и самому прогонять, вроде норм получилось, а там видно будет.