Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 17:15   #386
Alexat73
Освоившийся

Автомобиль: 217230-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от Штат Посмотреть сообщение
Дайте мне координаты, пришлем на замену БК с новой мордой ( серебристая) . Очень интересно, чего там перекосилось . По остатку топлива- все машины разные. в инструкции к БК описано, как подкорректировать остаток топлива под свой а/м.
Моргание дисплея- выставить яркость комбинации приборов чуть больше. Кстати, когда едете по трассе со светом . можно яркость комбинации приборов уменьшить- БК будет светить ярче, как днем.
Средний расход мал, так как переполнился счетчик одной поездки ( сбросить) - объем счетчика 8000 км. В Ульяновск на Верхнюю террасу у нас ходит машина 3 раза в неделю, на правый берег раз в две недели. Мой адрес vaz_nil15@mail.ru .
Не ожидал!!! Письмо отправил на майл. Прям настроение в унылый пасмурный день подняли мне:biggrin:

Думаю на фотке видно, что дисплей неровно стоит.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02969.jpg
Просмотров: 144
Размер:	128.4 Кб
ID:	24239  

Последний раз редактировалось Alexat73; 20.10.2009 в 18:14.
Alexat73 вне форума  
Вверх