Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 18:23   #1178
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от - DIS - Посмотреть сообщение
Привет друзья!
Есть свежики этой неделе!
1 место - Как сотрудник ОАО АВТОВАЗ мне куда лучше знать истенную обстановку на родном зоводе.Я хочу вас заверить что практически 90% в интернете и рачей прессе лож!Не доброжалители просто нагнетают итак не простую обстановку вокруг завода.В сообщении которое находится выше сказанно что уволят 21.8 тысяч человек.Полная ересть.На самом деле под сокращение попадёт только лишь 5 тысяч человек.Это пенсионеры и предпенсионного возраста кому осталось 2 года.Всё! Не кого больше не тронут!
2 место - С декабря ожидается выход на полную рабочию неделю
3 место - Смотрите фотографии по порядку
Всё всем спасибо!
Клубный .......... был .......... здесь!
Вам, как сотруднику АВТОВАЗа, ответственно заявляю: АВТОВАЗ- БАНКРОТ. Это не я придумал. Это на официальном сайте АВТОВАЗа написано. Вот финансовый отчет АВТОВАЗа, автор - независимое аудиторское бюро Ernst & Young:
http://www.lada-auto.ru/files/80765.pdf.

Кто мне скажет, что это ложь? Цифры говорят сами за себя!

Из данного отчета вполне определенно следует, что АВТОВАЗ не может выполнять взятые на себя денежные обязательства и полностью зависит от поддержки правительства РФ.

А в это время руководство АВТОВАЗа строит радужные планы строительства новых линий, выпуска новых моделей, надеется на 2012 год. А время платить по счетам уже подходит. И неизвестно, откроет ли Путин закрома Родины для оплаты неоплатных долгов предприятия.

Последний раз редактировалось Schellenberg; 20.10.2009 в 18:36.
Schellenberg вне форума  
Вверх