Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 19:48   #1179
- DIS -
Гость

Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Вам, как сотруднику АВТОВАЗа, ответственно заявляю: АВТОВАЗ- БАНКРОТ. Это не я придумал. Это на официальном сайте АВТОВАЗа написано. Вот финансовый отчет АВТОВАЗа, автор - независимое аудиторское бюро Ernst & Young:
http://www.lada-auto.ru/files/80765.pdf.

Кто мне скажет, что это ложь? Цифры говорят сами за себя!

Из данного отчета вполне определенно следует, что АВТОВАЗ не может выполнять взятые на себя денежные обязательства и полностью зависит от поддержки правительства РФ.

А в это время руководство АВТОВАЗа строит радужные планы строительства новых линий, выпуска новых моделей, надеется на 2012 год. А время платить по счетам уже подходит. И неизвестно, откроет ли Путин закрома Родины для оплаты неоплатных долгов предприятия.
Чтож ваше дело - ваше мнение.Жаль чтоя не могу вот полностью и отдать в руки.Именно сегодня было написанно,что завод не умрёт!И он не банкрот,до этого состояния завод не дошёл.Это очень сильное заявление!Банкротства нет!Не исключаю,что завод находится на потдержке правительства,в которой нуждается я не спорю.Но заявлять что мы банкроты!?В нашей газете сегодня писали уже про таких вот людей как вы .Привели в пример Фоменко только.Сказали ,что кто он такой чтобы коментировать экономическую ситуацию на заводе!
Если проще так жить ,то пожалуйста слушайте,верьте всем СМИ.Только правда останется далеко от вашей реальности!
Не буду больше не чего говорить...надоела это тема караул:mad:

Вверх