Цитата:
Сообщение от - DIS -
Чтож ваше дело - ваше мнение.Жаль чтоя не могу вот полностью и отдать в руки.Именно сегодня было написанно,что завод не умрёт!И он не банкрот,до этого состояния завод не дошёл.Это очень сильное заявление!Банкротства нет!Не исключаю,что завод находится на потдержке правительства,в которой нуждается я не спорю.Но заявлять что мы банкроты!?В нашей газете сегодня писали уже про таких вот людей как вы .Привели в пример Фоменко только.Сказали ,что кто он такой чтобы коментировать экономическую ситуацию на заводе!
Если проще так жить ,то пожалуйста слушайте,верьте всем СМИ.Только правда останется далеко от вашей реальности!
Не буду больше не чего говорить...надоела это тема караул
|
ДИС, ну что же - живите в мире своих иллюзий. Ознакомились бы лучше с состоянием финансовых дел на заводе и ужаснулись бы. Ссылку на отчет я Вам дал. Его читать надо и думать головой, а не вырезки газетные гордо демонстрировать. Почему я не могу называть полным банкротом предприятие, стоимость долгов которого намного превышает стоимость всех активов?
P.S.
Благодарите товарища Шувалова и Путина, что половину персонала не переувольняли за ненадобностью. Просто поражает подход вазовцев: мы не банкроты, потому что родное правительство нас бережет.