Вчера вернулся с Ивни,имел честь быть остановленным белгородскими гайцами на повороте на Ивню(возле памятника Горовцу),в машине со мной был местный житель Ивни,это он мне сказал что гайцы не с Ивни,а раз не с Ивни то значит с Белгорода(хотя по всей области они одинаковые),как я знаю они честенько приезжают в Ивню,но прикол не в этом.
Тормазят меня,инспектор Пупкин,ваши документы,я протягиваю через открытое окно документы,и говорю ему,а какая причина остановки(я не нарушал не чего),он мне говорит что причина в том что в правом нижнем углу лобового стекла он не видел талона техосмотра,я начит его у вас нет,я говорю как нет,вот он в документах,он говорит вы нарушили, и назвал какие то цифры статьи.и забрав мои документы сказал мне что б я присел в патрульную машину,что там со мной проведут беседу(я думаю ну не дой бог развод дешовый пойдет,на деньги,я то знаю точно что это не нарушение)я ему говорю какое конкретно накозание мне грозит,и какую беседу хотят провести,он мне говорит что ни кокого накозания за это нет(за отсутствия талона на лобовом стекле),я не унимаюсь,и говорю,что тогда это не причина остановки машины,вся Москва говорю так ездит,и что всех парковать,он резко бросает взгляд на номер машина,и выдает,ааа ты с Москвы такой умный.я говорю причем здесь умный,Россия говорю одна,и законы одни,и он отдает документы и желает счасливого пути.Улыбнуло меня это хорошо,на пол дня точно.

:biggrin: И еще,он забыл у меня страховку спросить(она у меня лежит отдельно от всех документов),вот он наверно когда вспомнил(если впомнил)то растроился.