Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 09:40   #125
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Зимнее предложение!!

Во налетели-то))) Дело совершенно не в бензине и расстоянии а в том, что возможности может не быть , когда за несоклько дней решают куда выгружать. К тому же в середине выходного дня.... Дела у всех свои, а решать "в одиночку" когда (и где) как минимум не красиво, деньги все платим одинаковые.

Gashik, я же тебя вопрос не просто так задавал в личку. Не могу я в субботу в середине дня. Был бы признателен, если можно было бы отсрочить мои 19 шт. до воскресенья

Последний раз редактировалось Гонщик Edeeps; 21.10.2009 в 10:49.
Гонщик Edeeps вне форума  
Ответить с цитированием Вверх