Цитата:
Сообщение от Ренат
А причем тут собственник АВТОВАЗа? Кто должен платить по обязательствам АВТОВАЗа - государство с Renault или финансовый отдел АВТОВАЗа?
|
вообще-то за свою собственность отвечает собственник - это естественно, извините но это очевидно
Цитата:
Сообщение от Ренат
И вообще, я пишу не о формальном, а о фактическом состоянии дел. Разумеется, страшное слово "несостоятельность" никому произносить пока не хочется. А я,как частное лицо, могу. Любое предприятие на Западе, набрав таких долгов, давно бы уже находилось в стадии конкурсного управления.
|
ну да и я о том же. опель, джи эм, американские банки тому пример, только я не представляю как это государсвто у себя отберет, чтоб себе отдать - при такой процедуре правительсвто должно бить само себя по голове.
Цитата:
Сообщение от Ренат
О том, что было 10 лет назад пора бы уже забыть.
|
без комментариев
Цитата:
Сообщение от Ренат
Правильно. Я уже писал - если руководство России продолжит "спасать" АВТОВАЗ прежними социалистическими методами, оно потеряет поддержку множества людей, мою в том числе. .
|
можно вопрос - каковы Ваши методы спасения АВТОВАЗа? мне действительно интересно...
Цитата:
Сообщение от Ренат
Путин это понимает - чутьё его не обманывает. Именно поэтому вчера он был на заводе Volkswagen в Калуге, а не в Тольятти.?
|
В Тольятти он был уже 2 раза вроде и обещал, что завод будет работать дальше и купил Ниву....а про вчера - если фолькс сделает полный цикл с производством начинки - то АВТОВАЗу это благо, я даже больше скажу АВТОВАЗ скорее всего мечтает чтобы в России было как можно больше производителей качественных комплектующих
Цитата:
Сообщение от Ренат
Предприятие может спастись в долгосрочной перспективе, только осуществив качественный технологический скачок, революцию в производстве, управлении и системе сбыта.
|
согласен. мне например не нравится наше телевидение - сплошные лицензированные программы иностранцев, даже сериалы по их старым сценариям переснимают - нет чтобы самим придумать и продать на запад....это я к тому говорить легко пока не начнешь серъезно в этом разбираться....
Цитата:
Сообщение от Ренат
На это нужны колоссальные средства. Только почему всё это должны оплачивать рядовые граждане страны?
|
а кто должен оплачивать коррумпированную власть? кто должен оплачивать неэффективные законы? кто должен оплачивать отсутствие политики развития несырьевой экономики? АВТОВАЗ?
а почему Вы не думаете куда уходят деньги для Роснано?
ы...забыл...антиоффтоп
http://www.tolkochto.ru/news/economy/0000855
кстати вот что совпадает с моим мировоззрением -
http://www.kp.ru/daily/24380/560849