Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 10:00   #1192
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
А причем тут собственник АВТОВАЗа? Кто должен платить по обязательствам АВТОВАЗа - государство с Renault или финансовый отдел АВТОВАЗа?
вообще-то за свою собственность отвечает собственник - это естественно, извините но это очевидно

Цитата:
И вообще, я пишу не о формальном, а о фактическом состоянии дел. Разумеется, страшное слово "несостоятельность" никому произносить пока не хочется. А я,как частное лицо, могу. Любое предприятие на Западе, набрав таких долгов, давно бы уже находилось в стадии конкурсного управления.
ну да и я о том же. опель, джи эм, американские банки тому пример, только я не представляю как это государсвто у себя отберет, чтоб себе отдать - при такой процедуре правительсвто должно бить само себя по голове.

Цитата:
О том, что было 10 лет назад пора бы уже забыть.
без комментариев

Цитата:
Правильно. Я уже писал - если руководство России продолжит "спасать" АВТОВАЗ прежними социалистическими методами, оно потеряет поддержку множества людей, мою в том числе. .
можно вопрос - каковы Ваши методы спасения АВТОВАЗа? мне действительно интересно...

Цитата:
Путин это понимает - чутьё его не обманывает. Именно поэтому вчера он был на заводе Volkswagen в Калуге, а не в Тольятти.?
В Тольятти он был уже 2 раза вроде и обещал, что завод будет работать дальше и купил Ниву....а про вчера - если фолькс сделает полный цикл с производством начинки - то АВТОВАЗу это благо, я даже больше скажу АВТОВАЗ скорее всего мечтает чтобы в России было как можно больше производителей качественных комплектующих
Цитата:
Предприятие может спастись в долгосрочной перспективе, только осуществив качественный технологический скачок, революцию в производстве, управлении и системе сбыта.
согласен. мне например не нравится наше телевидение - сплошные лицензированные программы иностранцев, даже сериалы по их старым сценариям переснимают - нет чтобы самим придумать и продать на запад....это я к тому говорить легко пока не начнешь серъезно в этом разбираться....

Цитата:
На это нужны колоссальные средства. Только почему всё это должны оплачивать рядовые граждане страны?
а кто должен оплачивать коррумпированную власть? кто должен оплачивать неэффективные законы? кто должен оплачивать отсутствие политики развития несырьевой экономики? АВТОВАЗ?
а почему Вы не думаете куда уходят деньги для Роснано?

ы...забыл...антиоффтоп http://www.tolkochto.ru/news/economy/0000855

кстати вот что совпадает с моим мировоззрением - http://www.kp.ru/daily/24380/560849

Последний раз редактировалось Brocker; 21.10.2009 в 10:18.
Brocker вне форума  
Вверх