Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 11:48   #512
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИВЕТСТВИЕ, УВАЖЕНИЕ, ФЛУДИЛКА!!!

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
Наверно понравился, хотя я им взяток ни когда не давал)))
Сколько меня Белгородские гайцы (Ивнянские в часности)не останавливали за нарушения,никогда не брали деньги,хотя я кое когда и намекал.Но когда в 1999году отобрали права за пьянку,сказали или штраф 1250руб.(тогда еще было понятие штраф за пьянку)или права пересылаем в Москву,а в Москве лишили бы явно,за это им уважуха.Меня начачьник Ивнянского ГАИ(а он все тот же)по сей день помнит,здороваеться,и намекает что я ему бутыкку водки хорошей должен,за то что он мне штраф выписал а не переслал права в Москву,тогда лишали прав без суда.
бармолей вне форума  
Вверх