Цитата:
Сообщение от Ренат
Уважаемый Брокер, чтобы точнее уяснить смысл терминов "ответственность по обязательствам" и "риск убытков" я рекомендую Вам изучить соответствующую литературу.
|
ну почему Вы спорите? владелец акции является собственником акционерного общества, собрание акционеров избирает совет директоров который подотчетен ему, а совет директоров назначает исполнительные органы всяких президентов и генеральных директоров...и заметьте ссылку на закон который я каждый день и без Вас читаю - вы первый прислали....
Цитата:
Сообщение от Ренат
Мне Вам ещё и пальчиком ткнуть? Это уже конкретные проблемы, с которой должны разбираться конкретные люди, но не я.
|
ну вот и договорились - что-то хочу а объяснить не могу....
Цитата:
Сообщение от Ренат
Если завод работает наполовину своих мощностей, следовательно - рабочей силы требуется примерно вдвое меньше. Логично? Или нет? А если нет, то - почему?
|
а выпуск запчастей тоже снизить? а ремонт оборудования тоже прекратить? а бухгалтерскую отчетность тоже в 2 раза снизить? а лампочки тоже половину разбить? а печи в металлургии тоже в 2 раза меньше греть? или вы считаете что здесь линейная зависимость?
Цитата:
Сообщение от Ренат
А я откуда знаю? Опять пальчиком надо тыкать? Ищите. Должны быть на таком огромном, еле работающем предприятии.
|
вы первый сказали. я думал вы знаете.
Цитата:
Сообщение от Ренат
Выпускать будут оставшиеся 50 тыс. Только не надо говорить, что это невозможно.
|
выше.
Цитата:
Сообщение от Ренат
Опять двадцать пять... А про текущую задолженность перед поставщиками и подрядчиками в 8-9 млдр. руб. не слышали? Где эти деньги брать предлагаете?
|
30 тыс автомобилей в месяц при стоимости около 200 тыс = 6 млрд. в месяц выручка.
Цитата:
Сообщение от Ренат
Да хоть что делайте, лишь бы люди с вашей продукцией в гарантийный сервис не обращались. Я за 15 тыс. пробега обратился уже 3 раза. Не знаю, как будет дальше. Это нормально?
|
не нормально. я 1 раз когда это был действительно брак. есть знакомые на иномарках у них тоже самое. а может и чаще. автомобиль не телевизор - слишком экстремальные условия эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от Ренат
P.S.
По-моему, Вы очень любите это выражение "рыночная экономика". Или оно в отношении родного предприятия неприменимо?
|
да. а пока АВТОВАЗ конкурирует не автопроизводителями а с правительствами стран которые их поддерживают...а наши люди наивны - как говорят простота хуже воровства.
антиоффтоп:
http://www.autostat.ru/news.asp?t=1&n=4061
http://www.autostat.ru/news.asp?t=1&n=4060