Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 16:16   #19
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее
Ответ: Установка штатной кнопки в панель приборов

Цитата:
Сообщение от joomangee Посмотреть сообщение
Shooroop, глядя на то что вы сотворили с четвёркой (у тебя в профиле альбом), сделать в пластике лишнюю дырку, воткнуть кнопку и чтоб это всё красиво было для тебя неесоставит труда я думаю. Или вреж кнопку в облицовку ЧЯ как у тебя уже сделано, и неособо видно и рядом.
Это фото из контакта, просто понравилось как сделали. Я впрошлой 111 ставил блок предохранителей, прямо под панель, и от него (с учетом потребителя, размещал предохранители, провода), тоесть своеобразный разветлитель. Питание на него вытянул из отдельного провода (80а) с акб.А тут во первыйх гарантия, если чего то просто кнопку снять и все, нехотелось чего то сверлить, мудрить, конечно вечно болтающийся провод из прикуривателя портит весь дизайн. А если делать через кнопку, то куда провод питания вынести? можно дырку просверлить в панели или воздуховд кинуть (на 111 так и было, на приоре не знаю можно так или нет)А по большому счету сколько ниездил с антирадаром он почти не ловил гайцов, восновном ложные србатывания. у них пушки каждые пол года новые выходят просто.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх