Цитата:
Сообщение от joomangee
Shooroop, глядя на то что вы сотворили с четвёркой (у тебя в профиле альбом), сделать в пластике лишнюю дырку, воткнуть кнопку и чтоб это всё красиво было для тебя неесоставит труда я думаю. Или вреж кнопку в облицовку ЧЯ как у тебя уже сделано, и неособо видно и рядом.
|
Это фото из контакта, просто понравилось как сделали. Я впрошлой 111 ставил блок предохранителей, прямо под панель, и от него (с учетом потребителя, размещал предохранители, провода), тоесть своеобразный разветлитель. Питание на него вытянул из отдельного провода (80а) с акб.А тут во первыйх гарантия, если чего то просто кнопку снять и все, нехотелось чего то сверлить, мудрить, конечно вечно болтающийся провод из прикуривателя портит весь дизайн. А если делать через кнопку, то куда провод питания вынести? можно дырку просверлить в панели или воздуховд кинуть (на 111 так и было, на приоре не знаю можно так или нет)А по большому счету сколько ниездил с антирадаром он почти не ловил гайцов, восновном ложные србатывания. у них пушки каждые пол года новые выходят просто.