Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 17:49   #461
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого пошла за 200 ?

Цитата:
Сообщение от Ave1 Посмотреть сообщение
Где ты мог наматать свои километры? сидя тупо за компом и влазия в любую тему, что ты можешь противопоставить мне? Кроме того что тупо вызывать агрессию! Ты везде каждой бочке затычка лиж бы что нибудь ляпнуть! У нас с тобой разница в сообщениях в 3500 тыс , и ты мне говоришь что больше меня сидишь за рулем? Сидишь за компом и сиди, но не умничай! Играй в недфоспид и наматывай там км. Походи с мое а потом иродствуй!
Не в километрах дело, а вот по поводу
Цитата:
сидя тупо за компом и влазия в любую тему
и
Цитата:
Ты везде каждой бочке затычка лиж бы что нибудь ляпнуть!
жду аргументированных объяснений, доказательств Ваших слов, если оные не появятся до завтра, даю нарушение за клевету
Shkrek вне форума  
Вверх