Цитата:
Сообщение от SAS
У тебя ведь парктроник стоит не заводской, так что это не связано с ним. Скорее всего на датчиках появляются кристаллы, которые образуются от выхлопа, на которые и идёт реакция.
|
Система и принцип одинаковые с вазовским - я уже узнавал об этом, посылал письмо на автоваз. Сами датчики так вообще один в один - как близнецы.
Цитата:
Сообщение от Manometr
После года эксплуатации отцовской Приоры (я на ней накатал 3/4 пробега - 12500 км) могу сказать много хорошего, но если говорить по теме, то был ряд косяков:
1. Заменил передний правый опорный подшипник, кто его видел, поймёт какое это г-но - пластмасска, в которую попадает песчинка и он начинает хрустеть.
2. Заменил правую внешнюю гранату. Сама она не рассыпалась, но либо на заводе либо на сервисе на штоке сорвали резьбу, и пришлось менять полностью.
3. Заменил правую шаровую, т.к. она была плохо затянута о просто раздолбилась.
4. По мелочи - это тоже с правой стороны отказали внутренние ручки обоих дверей - повылетали тяги ручек.
5. Отец два раза в одно и тоже место бился, но не сильно. Пришлось только латать бампер, и лопнул корпус фары, теперь сильно потеет.
|
Ничего себе наборчик! Слава богу мою машину не в понедельник собирали. Проехал 18500 км заменил только предохранитель прикуривателя (он перегорел, когда я воткнул в него компрессор дла шин), поменял 2 раза масло и фильтры на движке и 1 раз менял масло в КПП. Больше машинка пока ничего не просила. Смену резины на зимнюю наверное не будем считать? - хотя это самая большая трата денег была.