Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 01:11   #200
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
У тебя ведь парктроник стоит не заводской, так что это не связано с ним. Скорее всего на датчиках появляются кристаллы, которые образуются от выхлопа, на которые и идёт реакция.
Система и принцип одинаковые с вазовским - я уже узнавал об этом, посылал письмо на автоваз. Сами датчики так вообще один в один - как близнецы.
Цитата:
Сообщение от Manometr Посмотреть сообщение
После года эксплуатации отцовской Приоры (я на ней накатал 3/4 пробега - 12500 км) могу сказать много хорошего, но если говорить по теме, то был ряд косяков:
1. Заменил передний правый опорный подшипник, кто его видел, поймёт какое это г-но - пластмасска, в которую попадает песчинка и он начинает хрустеть.
2. Заменил правую внешнюю гранату. Сама она не рассыпалась, но либо на заводе либо на сервисе на штоке сорвали резьбу, и пришлось менять полностью.
3. Заменил правую шаровую, т.к. она была плохо затянута о просто раздолбилась.
4. По мелочи - это тоже с правой стороны отказали внутренние ручки обоих дверей - повылетали тяги ручек.
5. Отец два раза в одно и тоже место бился, но не сильно. Пришлось только латать бампер, и лопнул корпус фары, теперь сильно потеет.
Ничего себе наборчик! Слава богу мою машину не в понедельник собирали. Проехал 18500 км заменил только предохранитель прикуривателя (он перегорел, когда я воткнул в него компрессор дла шин), поменял 2 раза масло и фильтры на движке и 1 раз менял масло в КПП. Больше машинка пока ничего не просила. Смену резины на зимнюю наверное не будем считать? - хотя это самая большая трата денег была.
YARYCK вне форума  
Вверх