Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 22:52   #233
blade_runner
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
blade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Стоимость Приоры

Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич Посмотреть сообщение
А давайте не считать себестоимость, издержки и налоги. Предлагаю считать не стоимость и цену, а ценность данного изделия. Так вот ценность изделия, по моим сугубо субьективным меркам, около 250 тр за комплектацию 02-018, не больше. Не важно сколько вбухали на сборку и производство данного авто, для меня важно какой результат я потребитель получил. Результат я получил такой - недоделанная бета - версия автомобиля, который надо подкрутить, обработать напильником, разобрать, а потом собрать. И не надо говорить, что вы знали на что шли при покупке. Я не знал, что покупаю конструктор, с которым надо в дальнейшем мучиться, консультант салона меня об этом не предупредил, даже , я бы сказал, он меня обманул и ввёл в заблуждение насчёт качества данного авто. Если бы моя машина с новья не сыпалась, то я бы никаких претензий бы не имел и с радостью бы сказал, что приора стоит своих денег. Но пока я за свои деньги получил автомобиль с недоделками ( бета - версию). Пусть ВАЗ поднимет качество автомобиля и он тогда будет стоить таких денег.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
blade_runner вне форума  
Вверх