Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 00:07   #733
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тонировка

Цитата:
Сообщение от dth Посмотреть сообщение
Гайцы только на оборудованных постах имеют право замерить светопропускаемость стёкол, если остановили на дороге, то можно смело их слать, талон тех. осмотра есть и всё.
дело в том, дорогой друг, что в данный момент законодательством запрещается тонировать лобовое стекло полоской более 14 см, а также запрещается тонировать передние боковые стекла вообще!... поэтому теперь наличие прибора им не необходимо..... другое дело, что они по настроению могут забить на передние стекла, к тому же они не видят их, когда машина движется передом к ним..... а вот лоб видно сразу...... для них это видимо дело чести, за лобовик штрафануть!....
когда я вые*нуться решил перед мусорами, мол не имеется права, нет прибора, они сказали, что снимутся сейчас и поедем мы с ними на станцию, где это можно замерить! я на раоту спешил и , простите, мне как-то не до их шуточек было......