Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 02:23   #608
Виталий Николаевич
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217030 110 01 знг
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Виталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от ss78 Посмотреть сообщение
Сообщение от Шахтер
Могу также сравнить особенности ЭУР и ГУР при езде по трассе. Так получилось, что с декабря по середину января эксплуатировал Приору с ЭУР. В этот период состоялась поездка из Ростова к Черноморскому побережью (общий пробег 1000 км). Так вот, на скорости выше 100 км/час, когда ЭУР, согласно алгоритму его работы, практически отключается, управление машиной утомляло. Приора автомобиль не тяжелый, а любая трасса не идеальна - на мелких неровностях управление требовало небольших коррекций. Из-за этого устали руки, так как руль довольно ощутимо им сопротивлялся.
я ездил на новой субару там тоже електро ус. руля и я заметил 4то управляется она не так как приора.... но я знаю по4ему .... ПОТОМУ 4ТО ЕТО СУБАРУ!!!! а плавающая по дороге машына: или развала нет или разное давление в резине или рулевой торба.... при4ин ку4а а ваш аргумент не впе4атляет!!!!!!
Виталий Николаевич вне форума  
Вверх