Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 08:36   #782
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Зачем все таки брать Приору ?

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
И еще,если раньше пацан на иномарке,был реальный пацан,и на него бабы смотрели,то сейчас он ездит и думает,как бы очередной взнос банку отдать.Так сказать я предпочел приору без долга банку.Да и не разбалован я иномарками.
Согласен. До кризиса у меня во дворе мужик гордо так выходил на улицу, пиликал сигнализацией, и гордо уезжал на новенькой вольво. сейчас сидит на лавочке вечерами и пьет пиво. его машины не видел давно.
Brocker вне форума  
Вверх