Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 09:37   #199
NFS
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
NFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от vodyanov Посмотреть сообщение
Полностью модель машинки в студию.
Свою тоже но с ЭУР брал в конце октября. Выпуск 08.08. Модель 21723-02-018.
Так вот насколько я знаю, появилась еще конфигурация 21723-03-018 в кторой просто добавили "Система автоматического включения света фар"
и "Система управления стеклоочистителем с ''датчиком дождя'" ни про какие укороченные рейки кроме как в сплетнях я ни чего не слышал.
Машина выпущена в середине октября 2008 г. 21703-01-010 норма.
Рейка 3 оборота. Проверить не сложно. У кого машины с ГУРом отпишитесь плиз, думаю нужно развеять миф про виртуальную короткую рейку. Кстати при выборе машины, искал с ГУРом и по этой причине тоже (основная - безопасность).
NFS вне форума  
Вверх