Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 08:59   #339
Igor K.
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Igor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: 17.10.09 Битва овощей результаты на первой странице!

Цитата:
Сообщение от KEl_Vad Посмотреть сообщение
Вот и я к тому... Мотор это далеко не все. ИМХО, сильнее влияет подвеска и резина
Ну не скажи, пара-другая десяток лошадок никогда не помешают. Когда ты в повороте упираешься в машину, которая на прямой тупо за счёт мотора от тебя уходит, а обгонять по правилам можно только на прямой! У меня как раз так и было, упирался в Мазду в каждом повороте, на прямой мощи не хватало обогнать, только когда он ошибся в самом медленном повороте и я его даже не обогнал, объехал по внутреннему, он уже не стал пытаться меня снова обогнать, отстал после след. поворотов. Сам подумай, какая машина покажет лучший результат, у которой разгон до сотни 12 сек. или 6? Другое дело, когда разница невелика, ну не больше 10 лошадей, там да, другие факторы большее влияние оказывают. Тем более, что в Мячково стоков то и нет, у которых только мотор мощный, а больше ничего не доработано (овощи не в счёт :-) да и среди овощей то почти таких не осталось :-) )

+7-903-7124706 - Москва
+7-962-2302043 - Тамбов
Igor K. вне форума  
Вверх