Тема: паук
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 09:57   #339
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: паук

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
поищи в инете, есть специальная программа для расчёта выпуска, у меня её к сожалению нет, на прошлый автомобиль мне человек считал наш саратовский, там всё под конкретный мотор и величины абсолютно разные, длина паука, расстояние резонатора от среза паука и т.д., а потом по этой бумажке уже приблизительно по месту на машине варили
Да, мне попадалась (ссылку правда не сохранил, думал не пригодится). Так вот, там расчет-это первая стадия формирования выпуска. После него собирают примерный выпуск (согласно полученным расчетам), а затем загоняют машину на стенд и начинают подгонять длинну парубков до тех пор, пока неполучится максимальная отдача момента. Так что расчитанная длинна это еще не конечный результат. Он может меняться.
vovan вне форума  
Вверх