Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 10:21   #73
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: А кто где служил?

Цитата:
Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
Призывался в армию в 1989 при СССР, Язовым, увольнял в 1991 уже кабинет Министров. Место службы: в/ч 41600 Московская область, Домодедовский район, Барыбино п/о Ильинское, Полк обеспечения Генерального штаба Сухопутных войск СССР, а затем России, взвод АСУВ (Автоматизированная система управления войсками), два года управлял громадным вездеходом на базе Урала. водитель-дизелист. Служба в армии понравилась, считаю что школа отличная, да и государству больше ничего не должен. Есть что вспомнить и о ком вспомнить. Вообщем службой в армии доволен и за 2 года жизни на государство не в обиде. Хотя мать была председателем призывной, медицинской комиссии и мог вполне легко остаться дома. Но считаю, если в армии не был, не мужик, а так, недрозумение. В наше время даже девушка бы от такого отвернулась, раз в армию не взяли значит ущербный, либо ссытся либо гомик, чего с таким встречаться? :-))) А сейчас это ГЕРОЙ - если откосил..
Как буд-то мои мысли высказал!
RUSKO вне форума  
Вверх