Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 11:07   #305
Victory
Московская ячейка

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Victory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всем
Ответ: База данных по отказам автомобилей

Цитата:
Сообщение от Sherloc18 Посмотреть сообщение
Охренеть. Для такого пробега многовато!!!
А как проявляется выход из строя крестовины рулевого вала? И как много отражающего покрытия на зеркалах отслоилось (у меня на левом чуть-чуть скраю потемнело и мне как-то с этой мелочью обращаться к гарантийщикам лом)

Выход из строя крестовины - стуки при резком покачивании рулевого колеса, сопровождаются ощутимым люфтом последнего. Это был врожденный дефект, который я обнаружил, когда выруливал с пандуса на новой машине. В итоге, закатил ее обратно )).

Отслоение отражающего покрытия наблюдается по его периметру в виде характерных коррозионных точек. В этом случае производится замена зеркала в сборе.