Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 12:23   #1223
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
ща на любое авто нет очереди. даже на фокус или ланцер
Это нормально. Не должно быть никаких очередей ибо я как покупатель несу дилеру. а соответственно и производителю деньги. на которые он живет. И если по каким то причинам мне не могут немедленно и сейчас предоставить тот авто, который я хочу купить, дилер должен всеми правдами и неправдами уговорить меня подождать. А когда за авто очереди-получается то, что произошло с ВАЗом, ибо корни его проблем лежат даже не в 90-х а намного ранее
FilNsk вне форума  
Вверх