Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 12:29   #1224
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
Это нормально. Не должно быть никаких очередей ибо я как покупатель несу дилеру. а соответственно и производителю деньги. на которые он живет. И если по каким то причинам мне не могут немедленно и сейчас предоставить тот авто, который я хочу купить, дилер должен всеми правдами и неправдами уговорить меня подождать. А когда за авто очереди-получается то, что произошло с ВАЗом, ибо корни его проблем лежат даже не в 90-х а намного ранее
Вы наверное забыли 2008 год? Очередь на фокус была почти год, как и на кашкай и т.д. Правый руль ща нелеквид, покупать будут только фанаты да и люди не читающие новостей. Просто действия правительства понятны, но в основном спад продаж у всех брендов, не только ВАЗ, связан скорее с курсом доллара, евро и падением реальных доходов населения, пошлины поддерживают не только ВАЗ но и кучу в том числе и японских производителей НОВЫХ авто на территории России.