Эххх... мужики! купил я себе Приору в конце того года. До лета все было норально, но вот потом... Сразу скажу, что... в принципе машина то нормальная, и ездил бы я на ней и ездил, но нихрена не доработана. Как только начинались "косяки", то сразуу пугался... залезал на этот сайт... читал посты... и "успокаивался"

Не у одного меня задняя левая фара то работает, то нет... не у одного меня парктроник врет ( а сейчас так ваще из десяти поездок срабатывает по разу )... а глюки с задним стеклом ( не опускается, хотя раньше работало )... а иммобилайзер уже даже перестал меня бесить, просто начинается тихое помешательство... про полку :biggrin: так и не говорю... можно насчитать множество минусов в машине с гордой подпиской ЛЮКС... можно ответить мне "купил машину, так возьми да доработай в ней"... НО я покупал машину, чтоб не копаться в ней... это же НОВАЯ, а не б/у машинка!!!
И если честно, то не понимаю той радости, с которой описываются впечатления от этого чуда российской техники...

Вы откровенно то посмотрите на нее... машина еще "сырая", из новинок в ней мало что есть...
Хотя, повторюсь... Если бы исключить некоторые минусы... Даже не все... то я бы был не то чтоб доволен, просто ездил бы без напряга (хотя и понимал бы, что не все в ней до конца работат правильно)