Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 14:09   #766
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
L200, Sorento и Rexton
Всё достойное... Единственно я бы заминусовал митсу и добавил санта фэ....
Но это конечно надо просто морально дорасти до покупки нового авто... Среди моих, зачастую небедных, друзей токой пока только один (пилот, и то его подкупил ценник 1,4 за максималку)... А так надо быть готовым к КАСКЕ и серъёзному снижению стоимости за первый год (к корейцам это относится, как ни к кому)... Хочется наконец-то утонуть в обществе потребителей, начав наконец выбирать авто по цвету... Но никак не могу выдавить из себя барыгу, подешевле взять конфетку, подороже слить гамно....
alebas вне форума  
Вверх