Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 15:01   #1236
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
во-вторых мне брокеру лучше знать когда акции росли и падали. 6 и 7 октября акции падали после заявлений Путина о докапитализации компании что автоматически ведет к снижению текущих цен и никак не связано с утечками о которых мне лично ничего не известно. а 8 числа в конце дня росли после заявлений Шувалова.
Я ошибся с датой 7 октября, на самом деле всё произошло днем ранее, сорри. И утечка из бизнес-плана АВТОВАЗа - тоже.
Черт с ними, с утечками, но как Вы, брокер, могли ошибиться с датой 6 октября? Ведь именно в этот день произошла остановка торгов вследствие безудержного роста?

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
поэтому забирайте свой минус себе и повесьте на видном месте.
Чего это дерзите? Я Вам никакого минуса не ставил. Думаете - охота мараться?
Schellenberg вне форума  
Вверх