Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 17:49   #272
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от seljansky Посмотреть сообщение
Просьба к тем кто еще будет устанавливать опоры Асоми, сфотографировать опорный подшипник. Стало интересно, а каким еще подшипником они комплектуют свои опоры, кроме того, который я описал раньше (они установлены у меня сейчас на авто).
жёлто-белые - корейские, я по названию фирмы пробивал...
сейчас асоми ставят, как и ваз, ВПЗ (VBF, - вологодский подшипн. завод)

Цитата:
Сообщение от Виталий Николаевич Посмотреть сообщение
если я не ошибаюсь( поправте меня) сс20 на 10ку предлагает вариацыю про спорт где подшыбник заменен на метали4еское кольцо... может попробывать етот вариант????
если я правильно понимаю - это подшипник скольжения (а не как сейчас - качения). должен быть лучше.
такие япошки предлагают, фирма OILES (если есть возможность отпишись по фирме)

Последний раз редактировалось leo75; 22.10.2009 в 17:49. Причина: 1
leo75 вне форума  
Вверх