Тема: Ресницы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 19:15   #167
Alexat73
Освоившийся

Автомобиль: 217230-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Ресницы

Купил я значится реснички какие мне нравятся. К ним еще двухсторонний скотч ЗМ. Дорогой зараза. Но на герметик не хотел сажать - пластик фары что бы не говорили он все равно портит со временеми если что снимать реснички пришлось бы,то не айс потом. Ну думаю работы на 10 минут и красота!!! Но не тут то было. :mad: На фотке видно что реснички с обратной стороны имеют загнутые концы и они мешают чтобы приклеить всей плоскостью к фаре. Как только я не пытался - скотч только по краям пускал - плохо держит ибо площадь контакта с фарой маленькая и потом эти края вообще убрал - никак хорошо не приклеивается, а как то местами.
В конце концов эти произведение неизвестного ИП было зверско изуродованно , истоптано и выкинуто в мусорное ведро:mad: Интересно у всех так с обратной стороны так и почему они не делают их плоскими, чтобы к фаре плотно прилегали !!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01673.jpg
Просмотров: 191
Размер:	177.9 Кб
ID:	24315   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01675.jpg
Просмотров: 137
Размер:	179.5 Кб
ID:	24317