Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 08:32   #797
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от Greg_63 Посмотреть сообщение
а вот я купил приору потому как работаю с ними и естесно живу где её делают, отсюда получается если что надо по мелочи (ну там отломилось чо или пластмаска какая сломалась) можно пойти и взять на работе по гарантии только по серьёзным поломкам коих хватало... Расход бензина и вообще она дешевле в содержании.... И главный аргумент который перевесил чашу весов это наличии в люксовой версии кондиционера! Хотя по прошествии года всё чаще вознивают мысли что выбор был не совсем удачным, деньги деньгами но комфортный надёжный тихий и удобный авто стоит того чтобы за него заплатить! К сожалению приору к таковым я не отношу, увы
не понимаю я Вас. Если у Вас есть деньги на покупку и содержание иномарки то Ваш выбор неадекватен. Поэтому какой смысл посыпать голову пеплом? Тем более сами пишите что по деньгам она дешевле, значит денежный вопрос для Вас имеет значение.
а что Вы относите к "комфортный надёжный тихий и удобный авто"?

ПС: вчера на форуме прочитал про обязательное ТО ежегодно для иномарок. Зашел в Хюндай центр (там мне делали ТО1) там висит стоимость ТО для хюндаев. Короче 35000 рублей ТО6 стоит (чесно гря не помню модель). Иными словами готовьте через год 5000, через 2 - 6000 и т.д. Мало того у знакомого Логан - замена шарового (он по ходу с рычагом сразу меняется) 8000 руб. У другого хюндай акцент- поехал ставить противотуманки что-то в районе 7000 руб. И ремонт и обслуживание нужно делать только у них иначе слетаешь с гарантии. Вообще автомобильный бизнес - это кто кого нае--ет. Производитель делает как может, продавец давит на понты покупателя, покупатель давит на стоимость.
Brocker вне форума  
Вверх