Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 13:12   #420
Роман1983
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Роман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Треск электроусилителя

Я снимал чехол с рулевой колонки треск идет именно от ЭУР, как он работает я конечно точно не знаю, но согласитесь покупать новый за 12000 и не быть уверенным в нем нехочеться. Пока наши производители не начнут работать над такими проблемами АВТОВАЗ продолжит скатываться в яму, ведь Японцы Американцы отзывают машины из за заводского брака даже самого мелкого, а у нас всем плевать народ же "Быдло" схавает, а потом деньги требуют мол спасити с голода целый город умрет, по мне если руки не от туда растут не надо армию лентяев кормить. !!!