Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 19:13   #86
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Мой Стелс в Хэтче

Цитата:
Сообщение от ELEKTRON Посмотреть сообщение
))) а вот под динамиком жосткости доброй нэма положи плиту дсп и обтяни карпетом - я делал так -смотри на первой стр. этой темы - эсть вопросы - пиши
Да я видел все что ты сделал вначале. И сделал довольно неплохо. я тоже уже вырезал плиту, но поскольку карет пока не купил то и не ставлю переделать это не сложно за то сегодня устанавливал второй динамик и снял второй кронштейн от ремней безопасности, покрутил его в руках и понял, что если с правой стороны поставить его на левую и наоборот левый на правую и рассверлить уже имеющееся отверстие под болт то вролне можно ставить их и не мудрить с выпиливанием непонятно чего, да, еще ухо нужно немного подогнуть, но это видно сразу.
Вот был такой кранштейн

а стал такой

Ответить с цитированием Вверх