Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 19:38   #123
D&MAN
Бывалый

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Хочу поставить 17 колеса

Сегодня поставил 17 колесики! Я просто в восторге!!!! Теперь буду только смеяться над словами тех кто говорит ,что на 17 жестко! ...Сразуже первое ощущение ,что едешь на каком-то кроссовере с большими колесами - меньше чуствуешь неровности на дороге и появляется чувство безнаказанности от руления и торможения на большой скорости!!!...а вот уж на чем жесть, так это на стоковых 185/60R14 - колеса для любителей острых ощущений ИМХО!
D&MAN вне форума  
Вверх