Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 20:34   #5
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Я приорой доволен.А Вы?

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Последней ПР Хондой был Авансир 2003г.в..
Передние диски заменены на 90тыс.
Передние колодки на 130тыс.
Задние диски и колодки были заводскими на 150тыс.
Стойки заменены на 130тыс.
из этого следует, что стойки проехали 110 тыс по Японии остальные здесь.

поэтому не показатель - "Амортизаторы – износ
По данным немецкого института транспорта и окружающей среды (TUV), амортизаторы частично теряют свою работоспособность через 60 – 80 тыс. км. В среднем 14,5% автомобилей с пробегом более 100 000 км или старше 5 лет имеют неисправные амортизаторы. И это для автомобилей, бегающих по хорошим дорогам Европы. Что касается эксплуатации в нашем климате и по нашим же дорогам, с учетом воздействия химических реагентов и песчаной массы, используемых коммунальными службами, то отечественные производители оценивают ресурс амортизаторов в 30 – 40 тыс. км. "
http://www.7verst.ru/cat.asp?f=239&t=32

насчет тормозных колодок это песня - проехать 130 тыс. и не подумать об их замене - у меня феродо я каждую неделю проверяю - и заметьте это иностранный производитель не хуже японского.

ПС: Ваша работа всё объясняет впрочем...
Brocker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх