Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 19:21   #212
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от denisknn Посмотреть сообщение
Все хвалят то, что сами используют. У всех самое хорошее масло, которое сами заливают. Лучше бы сказали какое масло лить не советуете. Завтра на ТО-1 ехать, а с выбором так и не определился. Кастрола в списке рекомендованных вазом не нашел. И имеет ли смысл менять масло в коробке на первом то?
Лично я залил Кастрол, тоже долго сомневался, ходил по форуму, но на замене порекомендовали именно это масло, до этого была полусинтетика, после замены на синтетику машина заметно изменилась, может еще и из-за того, что больше обкатывается, меньше стал расход, заводится и сразу шелестит, раньше был слышен рокот гидрокомпесаторов несколько секунд. Но на следующей замене хочу промыть и лить постоянно Мобил, по вязкости рекомендованной заводом 0w-40. А в коробку хотел залить ближе к лету, тоже синтетику. Как раз тыщ 20 будет.
Мое мнение такое.
Oлег вне форума  
Вверх