Цитата:
Сообщение от potter27
Лично я приору купил только потому, что за такие деньги это самый нормальный вариант. Было бы больше бабок, купил бы фокус. А насчет комфорта, так он тут только на свои деньги и не больше, а может и меньше. Если честно, то приора меня начинает разочаровывать (именно комфортом), вот начинаю задумываться о том, что надо брать кредит, продавать приору и брать фокус....
|
Видишли в чем прикол. Купишь ты фокус (допустим в средней коплектации тыс за 500). Поездишь, о тихо, зашибись, не трясет и не вибрирует. Ясен перец масса почти полторы тонны. Но, блин, какого он чиркает за асфальт там, где я проезжал (пролетал) на ладе не задумываясь. Ну и какого он не едет (речь не о 2,0л). Б...я, и куда делся бак бензина (речь о 2,0л).
Лада, тем более хетч, это сугубо молодежная машина "для настоящих пацанов", которым нужен крепкий и дешевый авто. Ну и пусть он бренчит (все относительно), зато едет и денег не просит. Готовность к выезду в России у Лады на порядок выше чем у
любой иномарки. Так уж получилось. Если машина приобретается для того что бы на ней ездить каждый день, Лада подойдет. Ремонт относительно дешевый, запчасти доступные. Для тогоже форда быстро купить можно только расфодники и мелочевку. Что-то более серьезное только под заказ. Это несколько дней. Плюс замена. Используя стандартный инструмент можно поменять только крупные узлы, разборка и ремонт самих агрегатов требует специальных инструментов, оснастки и технологий (особенно американские машины). С Ладой в этом плане проще.