Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 23:18   #814
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Rambo, Если бы машине было года два, и она брынчала, то ладно. Но когда машине 8 мес и 15тыщ пробега, а она уже брынчит, опорники похоже развалились и еще куча мелочей, которые мешают наслаждаться ездой, то это начинает напрягать. А тот же фокус у родного брата за год потребовал только замену одной лампы ближнего света. За 20тыщ пробега он не делал с ним абсолютно ничего, и матается он на нем хлеще меня в два раза. И в салоне у него ни одного писка нет. Понятно, что фокус дороже и сравнивать эти две машины бестолку. Но разве я много прошу от приоры??? Чтоб не ломалась и не гремела и за 340 тыров, которые я за нее выложил, я этого и прошу, разве много?
potter27 вне форума  
Вверх