Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 09:46   #5
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мариш, конечно не так. Сейчас даже самый слабый ноут без проблем будет работать в инете и с оперой и тем более с мозиллой. Но по моему мнению с покупкой ноута лучше сейчас повременить до выхода виндоус7. Дело в том, что виста, устанавливаемая сейчас в ноуты, значительно подтормаживает работу особенно на слабом железе
Висту терпеть не могу! У меня XP стоит, и мне нравится. А ноутов с XP нету или они сильно тормозят? Дорогой-то я не потяну. Да и в любом случае это будет не сейчас.
Ребят, всем спасибо за советы!