Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 10:17   #6
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Висту терпеть не могу! У меня XP стоит, и мне нравится. А ноутов с XP нету или они сильно тормозят? Дорогой-то я не потяну. Да и в любом случае это будет не сейчас.
Ребят, всем спасибо за советы!
Лапуль, я 2 года висту на компе юзал - настроил всё оптимально и отлично всё работало. Сейчас стоит Виндоуз7 - ресурсов ест как ХР, и даже удобнее висты. В принципе все драйвера на "семёрку" встали, которые под вистой работали. С ХР ноутов я уже давно не встречал (кроме маленьких и слабеньких совсем, в которых даже дисковода нет). Можно купить комп с вистой и скачав драйвера с официального сайта поставить ХР, но в этом случае дилер наверняка лишит гарантии. А можно и 7-ку поставить. Мне с 7-ки уходить уже совсем не хочется, привык к ней, не глючит, удобная и быстрая, а жене ещё и то, что красочная и красивая нравится
YARYCK вне форума  
Вверх