Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 13:32   #817
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от Амазоночка Посмотреть сообщение
Вся беда в том, что вы пытаетесь сравнить 2 конкретные машины. Нетрудно найти владельцев ФФ, которые хапнули геморра в первый год, и также есть люди, у которых Приора не ломалась, в отличие от вашей. И их мнение будет диаметрально противоположным, потому что тоже частности.
А я и не говорю, что у меня машина ломается. Ничего подобного! За 15тыщ пробега поломок не было никаких, НО!
1 педаль сцепления дребезжит с самого начала
2 опорные подшипники люфтят уже тыщ 10
3 лампа "чек" переодически напоминает о себе, че ей не надо, я не знаю
4 рычаг кпп стал греметь через неделю после покупки
5 дверные обшивки после установки динамиков стали греметь
6 шумоизоляция в машине просто некудышная
Поломок, как видете, вроде и нет, но сказать, что с машиной я проблем не знаю, я тоже не могу. Есть конечно и плюсы, причем значимые, но баланс этих плюсов и минусов держит общее впечатление от авто на отметке "удовл". И чтоб эта оценка выросла, вазовцам еще работать и работать над приорой, только вот доработка приведет к еще большей цене за машину. А вот за 400-450 тыщ я бы приору уже не купил....
potter27 вне форума  
Вверх