Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 13:33   #88
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 20
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее
Ответ: Самостоятельная Диагностика систем Приоры

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Это что за диагностика такая
офф дилер ваза.их координаты указаны на сайте автоваза.в прайслисте стоимость диагностики 100р.диагностику делают при помощи вазовского фиртенного тестера.
.
а насчет 800р.ну это зависит от региона и доходов населения.у нас тут 5000р считаеться хорошей зарплатой.такшо.
и еще я понимаю если есть мотор стенд или смс диагностик плюс к нему трехкомпонентный газоанализатор осцилограф и прочее и прочее.я както в магазин зашол постчитал полный джентельменский набор для диагностики инжекторов в том числе иномарок то получилось в раоне 250тыс.тогда да нада брать дорого чтоб окупить.
.
пример недавна сижу в приоре с буком подьезжает семерка на обрезанных пружинах тонаровнная наглухо с включенным китайским ксеннном оттуда вылазит чел аля форсаж.ростом полтора метра.говори вот смотрю ты можеш диагностику сделать я грю без проблем с че?он мне не прет с тапкой в пол.
я ему 1000р и к вечеру забирай.в общем он мне машину оставил я бук подключил пропуски по всем цилиндрам.свечи у него бриск поддельный с зазором полтора мм.я поехал купил свечи энгельс за 100р.поменял ошибки стер и все.чел расплатился и уехал жутко довольный.да я ему параметры тож распечатал для солидности.
.но согласен что бывают сложные случаи когда нада четка шурупить и снимать парметры не тока бесплатной программой и думать.
Moiseikin вне форума  
Вверх