Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 13:34   #372
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Качество ТО и СТО в Воронеже

Цитата:
Сообщение от yurikk Посмотреть сообщение
Думал на выходных (заезжал в субботу около 9 утра) мне машину посмотрят в Лада Сервис, там сразу как сказал что гарантийная едь отсюда и приезжай в будни, хотя инженер по гарантии присутствует (сам это сказал), интересная ситуация с диллерами, за деньги работы выполняют и по выходным,а гарантийное так сразу только в будни. Начну с понедельника автоваз терроризировать этим вопросом, мне потом к кому претезии предъявлять если попаду в аварию из-за неисправной рулевой системы. По пути заеpжал еще в Арлан-Лада, та же самая ситуация, на гарантийное начхать. Русский сервис полное разочарование. Пора бы идти на встречу клиентам, а не делать график как удобней диллерам. Можно тогда вообще сделать так , чтоб все претензии по гарантиям принимались каждую последнию пятницу месяца с 12,00 до 13,00 и при этом у всех специалистов в это время был обед, чтоб приехал к закрытым дверям и поехал домой. Тем более у меня нет возможности ездить постоянно , живу в 150 км от Воронежа.
Столкнулся с такой же ситуацией, все верно, по выходным работает одна дежурная бригада, она ничего не успевает, я сначала разозлился,пока стоял общался подошло человек 10 за 5 минут, и всем надо че то по гарантии поменять, потом успокоился мне их даже жалко стало)))))))))))) Придется в другой день приехать!
trofim вне форума  
Ответить с цитированием Вверх