Цитата:
Сообщение от yurikk
Думал на выходных (заезжал в субботу около 9 утра) мне машину посмотрят в Лада Сервис, там сразу как сказал что гарантийная едь отсюда и приезжай в будни, хотя инженер по гарантии присутствует (сам это сказал), интересная ситуация с диллерами, за деньги работы выполняют и по выходным,а гарантийное так сразу только в будни. Начну с понедельника автоваз терроризировать этим вопросом, мне потом к кому претезии предъявлять если попаду в аварию из-за неисправной рулевой системы. По пути заеpжал еще в Арлан-Лада, та же самая ситуация, на гарантийное начхать. Русский сервис полное разочарование. Пора бы идти на встречу клиентам, а не делать график как удобней диллерам. Можно тогда вообще сделать так , чтоб все претензии по гарантиям принимались каждую последнию пятницу месяца с 12,00 до 13,00 и при этом у всех специалистов в это время был обед, чтоб приехал к закрытым дверям и поехал домой. Тем более у меня нет возможности ездить постоянно , живу в 150 км от Воронежа.
|
Столкнулся с такой же ситуацией, все верно, по выходным работает одна дежурная бригада, она ничего не успевает, я сначала разозлился,пока стоял общался подошло человек 10 за 5 минут, и всем надо че то по гарантии поменять, потом успокоился мне их даже жалко стало)))))))))))) Придется в другой день приехать!